Будущее поколение спортсменов

https://contterscerdaso.ga В новом учебном году Олеся Фролова - воспитанница тренера-преподавателя Анатолия Ивановича Омелина, начнёт свои тренировки по конькобежному спорту в Нижегородском училище олимпийского резерва имени В.С. Тишина. Школа олимпийского резерва – это образовательное учреждение. Основная цель и задача школы – подготовить спортсменов с высокой степенью одаренностью, навыков и квалификации, которые смогут пополнить кадры сборной России и участвовать в чемпионатах и турнирах по олимпийским видам спорта.

https://buconcidecqui.tk Олеся занимается в секции с 2017 года. Всегда активная, трудолюбивая, ответственная. Олеся Фролова кандидат в мастера спорта по конькобежному спорту, победитель Первенства Приволжского Федерального округа 2019 г., неоднократный призер Первенства ПФО 2019-2020 годов, многократная победительница и призер областных соревнований, участница финала Первенства России в г. Коломна (Московская область) среди девушек среднего возраста 2020 г. (14 место – что является очень хорошим результатом). На каждых соревнованиях Олеся улучшала результат предыдущих. После просмотра, экзаменов и собеседования, была зачислена в училище.

neodarogricali.ga Анатолий Иванович гордится своей воспитанницей, от чистого сердца желает больших побед, этот этап будет как очередной спортивный старт, в котором удачно дойдет до финиша. А мы тем временем желаем Олесе спортивных успехов, счастливой жизни, ярких побед на пути покорения спортивного Олимпа.

МБУ «ФОК в г. Кулебаки НО»