Хоккей – это не просто шайба, клюшка и лёд…

europeschool.com.ua/profiles/ticoticas/limel-como-ligar.php  

http://bbmpay.veritrans.co.id/map183.php  

ciemidtheoschedir.ga 07-09 января на ледовой арене «Emerald Ice» (база отдыха «Изумрудное», Городецкий район) прошел Регулярный турнир по хоккею с шайбой «Emerald Cup» среди команд мальчиков 2012 г.р. За призы бились 8 команд:
1) Торпедо (г. Нижний Новгород);
2) Юность (г. Нижний Новгород);
3) Мордовия (г. Саранск);
4) Темп (г. Кулебаки);
5) Викинг (г. Нижний Новгород);
6) ХК Бор (г. Бор);
7) Мотор (г. Заволжье);
8) Кристалл (г. Саратов).

https://renscepraromca.tk На первом этапе они были разделены на 2 группы, в каждой из них сыграли в круг. Затем состоялся плей-офф за 1-4 и 5-8 места.

ticonheutila.cf Хоккей – это не просто шайба, клюшка и лёд. Это борьба, характер, мужество и трудолюбие… Именно эти качества на протяжении всего турнира демонстрировали члены нашей команды по хоккею. До последнего мгновения игра держала болельщиков и игроков в напряжении. Ребята были заряжены на победу, собравшись и выполнив установку тренера, юные хоккеисты вырвали победу.

По итогам проведенных встреч места распределились следующим образом:

1 место - Торпедо (г. Нижний Новгород);
2 место - Темп (г. Кулебаки);
3 место - Мотор (г. Заволжье).

Лучшими игроками турнира стали наши нападающий - Лев Кручинин, защитник - Захар Грязнов. В номинации «Полезный Игрок» от магазина спортивной экипировки «СпортDепо» стал Егор Тюрин. Специальные награды от хоккейного магазина «ICE BAND» получил Глеб Панкратов. Молодцы ребята!

Победители награждены медалями и кубком.

После турнира была проведена лотерея, победителями которой стали родители нашей команды. Поздравляем.
         Поздравляем юных хоккеистов и тренера-преподавателя О.В. Хохлова с победой! Желаем новых спортивных достижений, успехов и удачи, гладкого льда, острых лезвий, невероятной маневренности и меткости. Мы верим в вас!

 

МБУ «ФОК в г. Кулебаки НО»