Мы в социальных сетях:
(83176) 5-34-64
ул. Серова, д. 59
Не стоим на месте
8 января 2021 г. в ФОКе «Темп» прошел «Рождественский турнир» по настольному теннису. В соревнованиях приняли участие спортсмены из городов: Муром, Выкса, Навашино и Кулебаки. По итогам турнира места распределились следующим образом:
1 место – С. Латалин (г. Муром),
2 место – Г. Белавин (г. Навашино),
3 место – Р. Малов (г.о.г. Выкса),
4 место – А. Гвоздев (г.о.г. Кулебаки).

16 января 2021 г. состоялся товарищеский турнир по настольному теннису, среди городов Навашино, Выкса, Кулебаки, Дивеево, Ардатов. По итогам соревнований призерами стали:
1 место — В. Герасимов (г. Навашино),
2 место — Р. Малов (г.о.г. Выкса),
3 место — В. Панкратов (г.о.г. Кулебаки).
Поздравляем победителей, желаем крепкого здоровья и еще больше побед!

Также приятная новость: ФОК «Темп» приобрел четыре профессиональных стола, робот-пушку Amicus для настольного тенниса. Оборудовали зал с логотипами тенниса.
Новый тренажёр Amicus — высококачественный робот настольного тенниса с точнейшим и надёжным программным обеспечением и продуманной панелью управления. Amicus позволяет программировать до 6 мячей в упражнении, выбирать место, верхнее, нижнее или боковое вращение, а также плоские мячи. Функция Random (Случайный режим) обеспечивает реалистичность упражнений, чтобы улучшить работу ног и техники. Робот-пушка предназначен для повышения уровня теннисиста, уровня оснащенности, она предполагает работу индивидуально с каждым теннисистом. Мы надеемся, вам понравится новое оборудование, и каждый любитель тенниса испробует на себе данный тренажер, начнет тренировки на высшем уровне.

МБУ «ФОК в г. Кулебаки НО»